找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 7|回复: 0

Вечные трастовые ссылки

[复制链接]

201

主题

0

回帖

731

积分

高级会员

积分
731
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Всем привет! Давайте сразу без скучных вступлений|Не будем включать официоз. Буду рассказывать без заумных слов: без ссылок сайт как машина без колес.

Может быть ощущение, что тема уже изжила себя, но на деле всё не так просто. Сейчас решает не массовость, а качество. А именно — только проверенные и сильные.

Собственно, к чему я веду? Наш сервис предлагает вечные ссылки с метрикой ИКС от 10. Только вечные. ИКС от 10 — это стартовый уровень, что обеспечивает качество. Социальные сигналы для продвижения сайта

Почему это работает?

Поисковики давно воюют с SEO-ссылками. Есть фильтр «Минусинск», режет позиции при аренде.

И вот тут фокус: алгоритмы считают их естественными.

Мы протестили это на десятках тысяч кейсов, и ноль санкций не словили. В чём секрет? Все доноры живые, поэтому для поисковиков это выглядит органично. Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах

Какая выгода?

Скоростную индексацию. Особенно для молодых сайтов это важно. Ссылки подталкивают индексацию за пару дней.

Рост ИКС. Ссылки реально толкают метрику вверх. Мы не обещаем золотых гор, но реальный прирост есть.

Рост трафика. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если контент норм, то эффект удваивается. Размещение 2500 безанкорных ссылок

Главная мысль проста: делаешь ставку на трастовые ссылки — получаешь рост.

И теперь хочу спросить: кто уже пробовал вечные ссылки? Пишите своё мнение под постом.

Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ" Размещение статей на 300 форумах Размещение 2500 безанкорных ссылок Размещение статей на 300 форумах Вечные трастовые ссылки  aec44d9  
=2kit@prof
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|卡门论坛

GMT+8, 2025-10-15 20:47 , Processed in 0.079353 second(s), 19 queries .